标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

拍结婚证照片到哪里拍?拍证件照需要注意的地方?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:333
核心提示:  新人要点取结婚证,就需要提前筹备资料,譬如说要筹备结婚证照片,这是不少新人都容易忘记的点,不然会在民政局浪费不少时间

  新人要点取结婚证,就需要提前筹备资料,譬如说要筹备结婚证照片,这是不少新人都容易忘记的点,不然会在民政局浪费不少时间。那样拍结婚证照片到哪里拍?拍证件照需要注意的地方?大家今天就一块儿看看,期望对大伙领证有帮。

  1、拍结婚证照片到哪里拍?

  结婚证件照有两个地方可以拍,第一是在民政局登记的地方可以拍的,另外一个就是在外面的摄摄影店。假如新人忘记提前筹备结婚登记照,可以直接选择在民政局拍摄,只不过假如人比较多些人需要等待,会花费不少时间。

  新人可以提前在摄影店拍摄,不少摄影店都有专业的摄影师,可以为新人提供结婚证件照的拍摄。拍摄结婚证件照需如果一个月以内,不要提前太久,假如新人变化太大,办理结婚登记时,会不通过,会叫你重新拍摄。而且在摄影店拍摄可以更改,在民政局时间比较仓促,成效没那样好。

  2、拍证件照需要注意的地方?

  拍摄结婚证件照时应该注意个人形象,第一是发型,无论是男生女生发型都要正轨,不要披头散发。女生需要把刘海梳起来,露源于己的面容。女生想要化妆的话只能化淡妆,不可以化浓妆,不可以沾假睫毛和厚粉底,注意要以清爽的造型拍摄。

  在拍摄过程中应该注意自己微笑的弧度,不可以笑得太夸张,也不可以板着一张脸,新人仅需微微一笑,如此拍摄的成效最好。这种笑容是幸福的笑容,会感染身边的人,看到结婚证件照就会想到结婚的幸福时刻,值得留念。

  衣服穿着应该注意,拍结婚证件照需要要穿得正式,或者选择复古的服装也可以。譬如说容易见到的军装,民国学生制服,情侣装等都可以,不主张大伙穿无袖的吊带,有洞的衣服等,这种服装是不通过的。民政局会用他们现场的衣服,叫你们穿上拍摄,如此的成效更不好。

  以上就是拍结婚证照片到哪里拍?拍证件照需要注意的地方?的内容,期望对广大顾客有帮,更过结婚信息,下次继续为大伙推荐。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107322.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部