标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

为你推荐几首很好的结婚典礼音乐,期望你能喜欢

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:514
核心提示:相信每一位朋友都想着自己可以拥有一场浪漫的结婚典礼,当然也必不可少一首浪漫的结婚典礼音乐了,可是都有什么结婚典礼音乐可以

相信每一位朋友都想着自己可以拥有一场浪漫的结婚典礼,当然也必不可少一首浪漫的结婚典礼音乐了,可是都有什么结婚典礼音乐可以供大家用呢?下面大家就为大伙推荐一些好听的结婚典礼音乐,大伙可以先去试听一下。

婚礼音乐

合适结婚典礼上播放的音乐有什么?

《暖心》

郁可唯演唱的一首歌曲。字里行间都透露着两个人的甜蜜和温馨。不管新人选择在亲吻的时候,还是在交换戒指的时候都可以播放这首歌曲。当然了,假如两位新人选择中式结婚典礼的话,那样这首歌曲在什么环节都可以播放。

《一家一》

假如有朋友听过梁静茹的这首歌曲的话,那样你必然会爱上它。歌词是如此写的“想吗永远爱惜她,想吗不论贫富好坏照顾他”,相信只听这一句话就爱上它了。这首歌曲是专门由结婚典礼上的誓言改编的,所以这首歌曲就是为结婚而作的歌曲,也是非常合适在浪漫的结婚典礼上播放的。

《表达爱》

这是一首男女对唱的浪漫歌曲。“让我勇敢表达爱”,这句话假如在结婚典礼开始以前播放,肯定是一个很好的选择。

《这就是爱》

这首歌曲是张杰唱的。这句“这就是爱”也是非常能调动现场氛围,在新人抱亲吻或是退场的时候,高潮部分响起的时候,现场的成效也是非常棒的。不少夫妇都曾选择这首歌作为主题曲。这首歌曲非常符合结婚典礼的氛围。

婚礼音乐

《天空之城》

建议大伙选择八音盒版本的天空之城。干净空灵,很合适当作结婚典礼结婚宴会的背景音乐,但注意问题是不能放太大,不然会感觉与结婚典礼现场不是非常搭。

《今天你要嫁给我》

这是一首RB曲风,跳跃而俏皮,口水歌也能唱出容易直白的爱。这首歌曲非常合适在结婚典礼开场之前打造一种活泼的氛围。

《I wanna be with you》

这是徐捷儿的一首歌曲。爱你好幸福,想要和你建造一个爱的小屋。甜蜜浪漫的歌词,听着歌,感受歌词,仿佛温馨美好的画面就在眼前一直子浮现了。

《浪漫窝》

弦子的一首歌曲。轻松欢快的步伐,合适新人退场的时候播放。弦子甜美干净的音乐可以带给大家无限的浪漫感觉。这首歌曲的歌词也是非常温馨动人的,含义着新人一块搭建我们的浪漫窝。

婚礼音乐

上面这几首结婚典礼音乐都是非常不错的,新人可以从中挑选自己喜欢的音乐,也可以在彩排的时候播放一遍听听,假如有不适合的可与时调整。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202108/07/107160.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼主题热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部