标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

戒指越戴越松还是越紧

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:502
核心提示:对于不少首次买戒指的人来讲,对于戒指的很多常识都不会非常了解,尤其是戒指尺寸方面,就像衣服、鞋子等等都是会越穿越大,那戒

对于不少首次买戒指的人来讲,对于戒指的很多常识都不会非常了解,尤其是戒指尺寸方面,就像衣服、鞋子等等都是会越穿越大,那戒指会越戴越松吗,戒指是越戴越松还是越紧呢,听小犀为你解答一下心中的困惑吧!

1、戒指是越戴越松还是越紧呢

戒指一般使用的都是k金或铂金如此很稳定的贵金属,这种金属的物理性质都非常稳定,一般不会出现热胀冷缩的现象。而且一般戒指的尺寸都是固定的,所以戒指的大小也是不会变化的。那戒指越戴越松或者越戴越紧是什么原因什么呢?

1、身体变胖或变瘦

但依旧存在戒指越戴越松或者越紧的状况,缘由是大家的手指会变化,这种变化可能因为整体变胖致使的手指变胖,所以戒指会感觉越戴越紧;假如减肥,身体脂肪的降低也会让手指变瘦,那也会存在戒指越戴越松的状况。

2、季节温度的变化

当然,人体的手指内的血管会依据环境温度收缩或舒张,由于夏天温度高,冬天温度低,所以很多夏天买的戒指,冬季戴会出现变松的状况,这是非常正常的。

3、长期佩带

还有一种状况是假如在一个部位长期佩带戒指,那附近的皮肤细胞就会产生压迫,时间一长,那一块地方就会凹陷下去,戒指就会存在越戴越松的现象了。

综上,戒指越戴越松或者越戴越紧的状况主如果由自己手指变化决定。

2、戒指戴得变松或者变紧如何解决

假如在佩带的过程中,戒指变松或者变紧了如何解决呢,小犀来告诉你几招吧!

1、假如戒指过松了,可以在戒指内侧缠绕上细线增加阻力。

2、假如戒指过紧,可以去专业的珠宝店更改尺寸。

3、假如预算有限,可以买两枚戒指,一枚稍大一些,一枚稍小一些,但两枚都不要影响佩带的舒适度哦~

<<<戒指变松小诀窍在这里

戒指越戴越松还是越紧取决于身体的变化和环境的变化,亲们在选择戒指的过程中必须要仔细感受,细心甄别哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/30/104876.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部