标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

钻石小鸟简洁独钻女戒系列图片及价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:831
核心提示:钻戒中的独钻款式一直是深受追捧和喜欢的,比如tiffany的六爪钻戒、卡地亚的牛头钻戒,都是百年的经典之作。在钻石小鸟这个钻戒

钻戒中的独钻款式一直是深受追捧和喜欢的,比如tiffany的六爪钻戒、卡地亚的牛头钻戒,都是百年的经典之作。在钻石小鸟这个钻戒品牌中,简洁独钻女戒系列有70种款式,可以选择的空间是很大的,一块儿认识一下此系列的图片及价格吧!

钻石小鸟简洁独钻女戒系列中款式以三爪钻、四爪钻、六爪钻居多,小犀今天就这种为大伙做一个图片和价格的整理。

1、三爪独钻图片及价格

钻石小鸟的三爪独钻款式较少,但每一款都精致耐看,特别是心形的钻戒,妥妥的少女心了!~

梦幻花园

价格:1万—10万

传情    

价格:5万——10万

依靠1  

价格:3万—4万

执手 

价格:2万—8万

2、四爪独钻图片及价格

钻石小鸟的四爪独钻款式也是很经典耐看,鹰爪的设计让爪镶愈加饱满,搭配四爪钻戒独特的含义,大方又美观。

爱的季节  

价格:1万—11万

北极光 月光女王II  

价格:1万—11万

动心I  

价格:1万

花火Ⅱ  

价格:1万—9万

芳心

价格:2万

暖怀Ⅱ  

价格:1万—2万

缘来爱  

价格:2.5万

北极光 率真女神Ⅱ

价格:1万—10万

曼舞

价格:1万—10万

北极光 森林女王Ⅱ

价格:1万—10万

心相守

价格:1万—10万

蜜语

价格:1万—10万

圣枝

价格:1万—10万

3、六爪独钻图片及价格

六爪是经典的钻戒款式,简洁稳定,是不少女人喜欢的对象。钻石小鸟独钻系列中六爪款式海量,各有千秋,相信肯定有你喜欢的一款~

永恒之约II  

价格:1万—10万不等

倾心   

价格:5000—11万

享悦II   

价格:1万—10万

典爱  

价格:1万—11万

炫动  

价格:1万—9万

男女朋友絮语II 

价格:1万—11万

女皇II  

价格:1万—10万

心之舞  

价格:1万—2.5万

暖阳  

价格:1万—4万

共舞II  

价格:1万—3万

恋爱记II 

价格:1万—10万

柔情 

价格:6千—11万

钻石小鸟简洁独钻女戒系列的价格主要还是受到钻石的大小和品质的影响比较大,一般钻戒提供钻石选择中,以0.3克拉至1克拉为主,价格也是在1万至11万之间,亲们要好好考虑我们的预算哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/30/104872.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部