标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

999纯银和925纯银哪个好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:924
核心提示:999纯银和925纯银是很常见的两种银饰标识,但很大一部分人不了解这两种标识分别都是什么意思,哪个比较好。今天我就来详细介绍一

999纯银和925纯银是很常见的两种银饰标识,但很大一部分人不了解这两种标识分别都是什么意思,哪个比较好。今天我就来详细介绍一下,999纯银和925纯银哪个好?

一、999纯银和925纯银哪个好

999纯银代表了它是纯度最高的银,叫千足银,含银量为99.9%,这样的银首饰很轻易氧化变黑,需要小心佩戴,或是细心保管。

925银叫国际准则银,是国际上认定为纯银的最低准则。925银添加了7.5%的铜合金成分,硬度增大,更适合做花型首饰。成品银饰一般电镀抛光处置,所以925银的抗氧化能力更强一些。

因此,999纯银的纯度会更高,会更好一些。但925纯银的首饰样式会更丰富一些,也愈加平时的。

999纯银和925纯银哪个好

二、银饰如何保养 

1.银饰的最好保养办法是天天佩戴,因人体油脂可使产生自然温润的光泽。

2.在佩戴银饰时不要同时佩戴其它贵金属首饰,以免碰撞变形或擦伤。

3.维持银饰的干燥,别戴着游泳,切勿接近温泉和海水。不需要时可用棉布或面纸轻拭表面,清除水分和污垢,将它置放于密封的袋子或盒子中,防止与空气接触。

4.假如发现银饰有变黄的迹象,最容易的办法采用牙膏加点水轻洗表面。或用珠宝小刷子干净银装饰品的细缝,然后用擦银布轻擦其表面即可。 银手镯发黑如何清洗 这7招你必须要知道

三、哪些人不适合戴银首饰

1.金属过敏者不宜佩戴银首饰,由于有些人群的体质皮肤对于金属比较敏锐,当汗水接触到体表的金属时,会出现过敏现象。

2.孕妇等特殊人群最好不要佩戴银首饰,胎儿对于金属的反应比较敏锐,轻易影响胎儿健康。加上孕妇怀孕期间身领会有浮肿、发胖近况,佩戴银首饰会影响血液循环。

3.新生儿、哺乳期人群,最好防止戴银首饰。刚出生的婴儿的皮肤是比较嫩的,假如带金手镯可能会造成他的皮肤损伤,因此最好不要佩戴。哺乳期的妈妈需要给婴幼儿喂奶,这个时候戴银首饰不仅会让行动不便,还会不小心硌到婴幼儿。

期望以上内容可以帮到你,除此之外关于银首饰,你还要知道:带银手镯带在哪只手好 银手镯应该这样带 & 带银手镯手腕发黑咋回事

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/31/95484.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部