标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

女生首次见男方家长带什么礼物

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:373
核心提示:不少女生和曾经的我们一样,首次见男方家长都紧张到不可以。别怕,目前就开始做起筹备来,见面必定能给男方家长家长留下好印象的

不少女生和曾经的我们一样,首次见男方家长都紧张到不可以。别怕,目前就开始做起筹备来,见面必定能给男方家长家长留下好印象的!今天咱们先来说说女生首次见男方家长带什么礼物,我们这里给你供应一些礼物类别,还有一些具体的礼物,你可以参考一下~

一、女生见男方家长带什么礼物

1、送礼物前的筹备

送礼物就一个准则,投其所好。

所以在见男方家长前先盘查自身男朋友,摸清男方家长的爱好!

第二就是礼物不要太贵重。注意你不是上赶着!只须表达敬意,体现出你花费了心思就好。

2、传统四样礼物

●水果类

不买太一般的,买好吃好看的,水果是首次见面最稳妥的选择。买水果虽然不会惊艳,但绝不失礼。

●保健品类

这送长辈是很好的选择,可以买钙片、维生素或者蛋白粉之类的保健品作为首次见面的见面礼。

●食品类

最好和节假日的食物联系起来,例如中秋节送月饼,端午节送粽子,过年的年货礼盒等。

●特产类

这种是很讨巧的礼物。包装既得当,也会让男朋友家人尝鲜领会到你的小心意。

女生首次见男方家长带什么礼物

二、女生首次见家长礼物共享

这部分从上面礼物类别中出发,共享一些具体的礼物给你~

1、送男方妈妈

●丝巾

很潮流的礼物,安利万事利丝巾礼盒、故官文创丝巾。

●送花

热爱生活,喜爱花艺,有文艺感的婆婆适用。

●营养保健品

比较体贴,Swisse保健品安利给你~

女生首次见男方家长带什么礼物

●按摩仪

送老人家很实用,欧姆龙、倍轻松、SKG这几个牌子可以参考看看。

●护肤品

皮肤护理很需要。雅诗兰黛小棕瓶系列、雅诗兰黛红石榴系列、whoo后 津率享套装、WHOO后 拱辰享水沄系列….

●包包

高级送包很有面子。轻奢牌包包看这篇:轻奢品牌包包排名

●乳胶枕

对健康很有好处的枕头,具体选择方法及品牌看这里乳胶枕哪个牌子好

女生首次见男方家长带什么礼物

2、送男方爸爸

●送好酒

男士大多都好这一口。送酒参考:送岳父什么酒好?

●茶叶

喜爱品茶的可以送哦。

女生首次见男方家长带什么礼物

●钓鱼设施

闲情逸致的礼物~

●泡脚桶

有助于健康,安利泰康这个品牌!

●天然茶枕

上了年纪的长辈会需要。

首次见男朋友家人的礼物就安利到这里啦,其实主要是的是,要表现出你的温柔贤惠落落大方呀!什么礼物都比不上一个最好的得体的你~

见家长礼仪策略:首次去对象家买什么东西  要注意什么

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/12/95201.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部