标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

黄金首饰哪个品牌好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:700
核心提示:黄金是既美观又高品质的一种首饰,大量预算充足的人都喜爱买一些黄金首饰来佩戴。目前卖黄金首饰的品牌太多,不知道买哪个品牌的

黄金是既美观又高品质的一种首饰,大量预算充足的人都喜爱买一些黄金首饰来佩戴。目前卖黄金首饰的品牌太多,不知道买哪个品牌的黄金首饰好?今天我就来详细介绍一下,黄金首饰哪个品牌好。

1.老凤祥黄金

老凤祥是百年民族品牌,中国著名的珠宝首装饰品牌。老凤祥的《老凤祥金银细工制作技艺》书籍曾入选上海市国家级非物质文化遗产名录项目丛书,是国内最有历史底蕴的黄金珠宝品牌之一。

2.六福珠宝

六福珠宝主要从事各类黄金、铂金首饰、黄金装饰品及珠宝首饰之采购、设计、批发、商标授权及零售生意。该品牌旗下商品类型多样,而且最有名的婚嫁系列是以黄金及钻石为原料,塑造奢华尊贵婚嫁系列,让每一位新人感受到由心而发的幸福。

3.中国黄金

中国黄金组建于2003年初,其前身是成立于1979年的中国黄金总公司。中国黄金是中国黄金协会会长单位,是世界黄金协会在中国的会员单位之一。中国黄金日处置矿石总量达15万吨,黄金产量、销量全国第一。

黄金首饰哪个品牌好 

4.周大福黄金

 周大福珠宝金行有限公司在香港及国内的珠宝首饰行业里,每年推销额占市场第一位。在1956年,周大福首创的999.9黄金首饰,被规定为香港黄金首饰的成色准则。市场上也将周大福的黄金跟水平保证划上了等号,成为香港顾客在探寻黄金首装饰品的最佳选择品牌。

5. 菜百黄金

这是北京区域规模最大,品种最全的黄金珠宝专营公司。这家公司提倡体验式购物品牌服务,受到了非常多顾客的赞誉,而且商品品质好,做工精良,很受顾客青睐。

 6.萃华黄金

萃华金银珠宝股份有限公司,是由创建于公元1895年的萃华金店进步而来。萃华金店原店址设于沈阳城内中街的出颖胡同,是中国首饰业现存为数不多的世纪品牌。在投料色度和水平上,一直维持国内准则水平,黄金是足赤,白银是纹银。

7.老庙黄金

1990年一句“老庙黄金给您带来好运气”广告语把中国人素有的购金保值、压邪、求吉的风俗表述得淋漓尽致,由此也为老庙黄金注入并积淀下了深厚的品牌文化。老庙黄金率先与世界黄金协会、国际铂金协会携手共同出资塑造一系列新定义装饰品,成为都市青年热衷的时尚新宠。

黄金首饰哪个品牌好 

总之,买黄金还是选大品牌的才放心。除了品牌们还要学会如何选购黄金,点击学习:999足金是什么意思   万足金和千足金有哪些不同  

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/22/94485.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部