标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

美牙仪真的可以美白牙齿吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:936
核心提示:有大量美牙仪是一直活跃在大家朋友圈的微商商品,大家对美牙仪的成效褒贬不一,那样美牙仪真的可以美白牙齿吗?你适合采用美牙仪

有大量美牙仪是一直活跃在大家朋友圈的微商商品,大家对美牙仪的成效褒贬不一,那样美牙仪真的可以美白牙齿吗?你适合采用美牙仪吗?带着这些问题,来和我们一起知道下美牙仪吧!

一、美牙仪真的可以美白牙齿吗

美牙仪可以美白牙齿。

美牙仪使用冷光美白牙齿技术,就是采用美白剂,配合其他特殊美白成分,再通过冷光美白仪照射。不仅美白成效好,还会令治疗后的牙齿具有光泽。

美牙仪真的可以美白牙齿吗 

二、美牙仪适用范围

1、由牙齿外因性的染色,如:咖啡、酱油、茶等造成的染色。
2、增龄性黄牙、黑牙、灰牙。
3、轻中度的四环素牙、氟斑牙,或者其它因素引起的变色牙。

三、美牙仪禁用人群

1、重度四环素、重度氟斑牙、牙结石、牙釉不全、牙本质外露等患者。
2、烤瓷牙、假牙等不具有生命力的牙齿。
3、紧急过敏者及儿童,孕妇、哺乳期等禁用。

四、采用美牙仪前的需要注意的地方

1、采用前用抗菌漱口水漱口,降低口腔内污染。

2、采用后24小时之内,避免饮用冷热饮、茶、咖啡、可乐、红酒等饮品。

3、不吃轻易染色的食物,如:麻辣火锅、咀嚼槟榔等。

美牙仪是可以起到美白牙齿的成效的,但是其持久度就不好说了。我们认为,任何医疗或者药品都会有肯定的副功效,我们虽然不谙药理,但是就此类商品而言,大家肯定要判断好是不是真的适合自身,不要盲目跟风购买哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87886.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘化妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部