标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

圣罗兰逆龄粉底液真假分辨

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:978
核心提示:圣罗兰逆龄粉底液作为很畅销的一款化妆品,市面上也出现了不少假货,作为顾客的大家在购买时肯定要有一双“火眼金睛”,分辨真假

圣罗兰逆龄粉底液作为很畅销的一款化妆品,市面上也出现了不少假货,作为顾客的大家在购买时肯定要有一双“火眼金睛”,分辨真假,如果你还不了解圣罗兰逆龄粉底液真假分辨办法,那就肯定要看完这篇文章。

 

一、圣罗兰逆龄粉底液的介绍

产品名称:圣罗兰逆龄粉底液

官网价钱:600元/30ml

质地:粉质服帖轻薄,妆效清透、自然,宛若精华般轻薄乳感,非常好推开。并具有很棒的保湿功效,光泽度就是那种淡淡的水光,属于自然光泽感

遮瑕力:有轻微遮盖T区毛孔和额头痘印的功效,中等的遮瑕力,可以持续的叠加,也不会显得厚重,属于自然的遮瑕感,不会假面。

持久力:持久力大概4、5个小时左右,油皮采用会比较快斑驳,需要叠加散粉定妆~油皮妹子请慎重。

适合肤质:特别适合干燥缺水及成熟肌肤采用。

圣罗兰逆龄粉底液真假分辨

二、圣罗兰逆龄粉底液真假分辨

1、粉底液包装盒

正品粉底液包装盒的第一行的英文粗细对比下面的字不一样,假货粗细一样,然后正品英文是expertise;假货英文是expertiss。

2、粉底液瓶身

正品粉底液的盖子边缘比假货的细大多数,盖子内部结构,正品的中圈里面有一个类似三角形的图案;假货什么都没有。

3、粉底液的重量

一般来说,正品粉底液的重量在140g左右,而假货就会轻点。

4、挤压头

把挤压头拔出,正品的挤压管比假货的短一截,挤压管的底座颜色也有区别。

圣罗兰逆龄粉底液特别适合干皮和混干皮,所以大家在经济条件允许的状况下可以购买,但购买时最好在圣罗兰官网或者专柜等一些正轨渠道购买,水平更有保障。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86476.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘化妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部