标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

怎么选择结婚宴会酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:961
核心提示:结婚宴会酒店的选择是新人民在备婚阶段必不可少的筹备工作,那样大家是不是知道应该怎么样正确的挑选结婚宴会酒店呢?今天我们就

结婚宴会酒店的选择是新人民在备婚阶段必不可少的筹备工作,那样大家是不是知道应该怎么样正确的挑选结婚宴会酒店呢?今天我们就来给大家说一些小窍门,协助新人民挑选出性价比最高的企业来。

一、地理位置优先分析

在预定结婚典礼酒店的时候要分析到各位来宾的交通便利问题,尤其是新人中如果有一方的亲戚是从外地来的,更要及早订好住宿宾馆,要妥善安排他们的住宿、来回交通工具问题。

二、注意场地的大小

结婚宴会场地宴会厅的大小,直接影响到结婚宴会的气氛,所以决定结婚宴会宴会厅大小的用途很大,一般衡量方法是:如果酒店宴会厅可办筵席的桌数减去4桌左右,就是这个宴会厅适合办结婚宴会的桌数,由于酒店定额宴会厅所放的圆桌时,一般不分析红地毯、花门、花柱的占地,而减去4桌就将这些因素全面分析进来了。

三、价钱分析

选择的酒店的价钱最好不要与我们的结婚典礼预算出入太大,可与酒店负责人沟通,或供应一些优惠,这样新人花费资金才能有效运用。

四、注意场地的灯光

结婚宴会场地的灯光是比较要紧,白色灯光由于太硬,是不可取的,黄色灯光是比较好的,灯光不宜太亮,判断灯光亮度的准则,一般室内不可以比室外亮,在晴天的状况下,室内比室外暗1/3左右比较适合,而且如果要举行烛光仪式的话,就需要灯光是可以调节的。

五、食物素材方面

者可以先自行去酒店光顾一次,在食物素材的搭配上,提议询问下周边已经结过婚的朋友,同时观察下酒店内服务职员的态度状况。

六、注意结婚宴会宴会厅的音响成效

宴会厅的音像配备很有讲究,第一要看酒店是不是能供应无线话筒(至少两个),音乐和话筒应该分路,音乐的调节和话筒的调节相互不可以影响,话筒不可以沙哑,不可以有啸叫,还要能带混响成效,这样讲话的时候会很有整体成效,弥补自然声音的不足,特别要注意的是,好的音响成效对司仪尤为重要,常常可以使司仪有超水平的发挥,从而使整个结婚典礼增色不少。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86226.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部