标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚喜帖 » 正文

婚礼策划师:如何写甜蜜的婚礼请柬?我记不清了......

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:683
核心提示:婚礼策划师普及婚姻知识!如何写甜蜜的婚礼请柬?感觉非常简单,但我暂时想不到它......看看完美的婚礼邀请方法,标准的婚礼邀请

婚礼策划师普及婚姻知识!如何写甜蜜的婚礼请柬?感觉非常简单,但我暂时想不到它......看看完美的婚礼邀请方法,标准的婚礼邀请从你我开始。除了提前预订婚礼外,您还有很多需要补充的小细节!

婚礼策划师:甜蜜蜜的喜帖要怎么写?一时想不起...

一般婚礼邀请的文字格式如下:

启#123>

计划于公历3月5日

的第三个月的第一个月的公历的xx年。农历

GG婚礼,MM

请邀请张三和李思访问XX酒店

地点:延安中路XX大厅3楼1000楼

时间:下午18:00

如何写一个结婚请柬

它分为横向书写和垂直书写。垂直书写从右到左书写。但是,从内容上看,婚礼请柬作为一种字母,有自己特殊的格式要求。

邀请通常由五部分组成:标题,职称,正文,结尾和付款。

标题

封面上写的两个字是标准。通常,需要一些艺术处理,并且可以使用本领域的技术。颜色可以是烫金的,可以用图案装饰。应该注意的是,通常婚礼邀请函是按照字母格式打印的,而作者只是needs填写文字。封面上还印有姓名邀请函或邀请函。

标题

在顶部写下被邀请者的姓名。如某先生,某某单位等,标题后,加一个冒号。

文字

写下活动的内容,例如研讨会,庆祝活动,生日派对,国庆节宴会,写婚礼,生日等。写下婚礼酒店的时间,地点和方法。如果您要求某人观看节目或其他表演,您还应附上该票。如果您有其他要求,请注明,如准备发言,请准备好该计划。

结束

为了礼貌的问候或问候,如敬礼和尊重的尊重,请来等待,在古代它是称为礼貌。

付款

邀请者的姓名和邀请日期。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83228.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚喜帖热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部