标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

与星星一起学习完美的婚纱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:553
核心提示:与明星的完美婚纱开始: 另一轮明星婚礼热潮袭来:香港明星陈慧琳,大陆明星董洁,胡静,包括韩国明星孙泰英,很多明星新娘都有

与明星的完美婚纱开始:

另一轮明星婚礼热潮袭来:香港明星陈慧琳,大陆明星董洁,胡静,包括韩国明星孙泰英,很多明星新娘都有一直穿着婚纱,步入婚姻殿堂。无论是董洁的清新宜人,胡菁的妩媚还是陈慧琳的高贵典雅,孙泰英的温柔和愉悦,这些明星新娘的婚纱设计并不是最流行的时尚风格,令人目不暇接,也让时尚新娘在现实生活中开始再次结婚他们的童话婚礼。灵感来自这些明星的婚纱造型,并完全融入他们的婚纱造型,踏上婚礼红地毯,谁说他不是这一刻的明星?

跟明星学选完美婚纱 图片来自网络

陈慧琳夫妇

时尚潮流不断变化,婚纱设计是当然也不例外。新一季婚纱的流行颜色和款式有哪些,哪些款式可以在中国购买?哪种款式适合你的气质和风格?忙碌但仍需为婚礼做准备的新娘们眼花缭乱。幸运的是,明星一直是时尚潮流的目标,从他们的选择中不难看出流行的踪迹。聪明又时尚的新娘,乐于向星星学习! COSMO Bride邀请几位知名设计师结合世界时尚潮流的最新季节,分析2009年春夏婚纱的潮流,结合明星新娘的气质和风格,为时尚爱好时尚新娘提供热爱时尚追求完美。购买建议。这将保持!

跟明星学选完美婚纱 来自网络的图像

董杰夫妇

跟明星学选完美婚纱 网络形象

胡静

明星婚礼风向标

明星新娘的婚礼风格令人着迷。除了可以在他们的婚纱上找到的婚纱礼服的热门点,还有很多造型技巧可以用来使你的曲线完美。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82999.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部