标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

大婚纱礼服设计Marchesa中国娃娃等

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:112
核心提示:另一套全新的大牌婚纱设计,设计风格大胆而新颖。其中,Marchesa中国娃娃系列在中国新娘中非常受欢迎。当然,如果你喜欢西式婚礼

另一套全新的大牌婚纱设计,设计风格大胆而新颖。其中,Marchesa中国娃娃系列在中国新娘中非常受欢迎。当然,如果你喜欢西式婚礼,你可以选择其他型号。


漂亮的婚纱,看似简单,但不简单。优雅动人的线条,迷人的甜美廓形,高贵而性感的身体姿势...



中国娃娃?还是舞台效果? Marchesa的童话色彩是莫名其妙,夸张,戏剧性和虚幻的,它是红地毯明星的完美伴侣。复杂的设计巧妙的工作,不情愿的视觉冲击,新娘,敢于添加一个童话故事的童话故事?



虽然中国新娘通常在烘烤过程中选择红色旗袍或中式服装,但他们总觉得颜色如此鲜艳。遗憾的是它只发生过一次。事实上,你可以选择蜡烛中的鲜艳色彩和切蛋糕。以这种方式拍摄的婚礼和照片将非常引人注目。同样,参加婚礼的大多数客人会选择穿一些稳定但不过分强烈的颜色,如:紫色,米色,棕色,如果你不想被埋,请大胆穿色!请参阅Mo nique Lhuillier度假系列。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80664.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部