标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

品牌珠宝,打造奢华新娘

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:576
核心提示:品牌珠宝奢华新娘的创立之初: 世界四大珠宝品牌都推出了自己的珠宝。精湛的工艺用于将时尚的珠宝带到极致,珠宝贴在新娘的皮肤

品牌珠宝奢华新娘的创立之初:

世界四大珠宝品牌都推出了自己的珠宝。精湛的工艺用于将时尚的珠宝带到极致,珠宝贴在新娘的皮肤上,展现高贵奢华的品味。

珠宝:卡地亚

卡地亚的高端珠宝系列珍珠石珍珠钻石项链珍爱材料混搭使这件珍品成为珍品,重达41.29克拉的祖母绿宝石是刻有光滑的四瓣花。一颗9.40克拉的稀有光泽天然珍珠悬挂在瀑布下,闪耀着光芒,反映出蝎子的敏捷和神秘。

品牌珠宝饰品 打造奢华新娘 来自网络的图像

水晶般清澈透出耀眼的光芒,原始的美丽是徘徊在脖子上。瀑布形状的钻石悬挂在蜿蜒的石头下,深入到身体和心灵的深处,探索和渴望神秘的文化。罕见的珍珠和闪亮的钻石就像是神秘夜空中的飞行员,带领我们揭开神秘的面纱。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80250.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部