标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

如何使婚礼夫妻和酒店更加协调

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:265
核心提示:简介:新人的婚礼宴会和婚礼基本上是一站式的。如何使婚礼主题与酒店的风格相得益彰,郑州婚礼为您提供了解决方案。步骤1:请给

简介:新人的婚礼宴会和婚礼基本上是一站式的。如何使婚礼主题与酒店的风格相得益彰,郑州婚礼为您提供了解决方案。

步骤1:请给婚礼公司一个布局图,照片和表格图

一般专业婚庆公司至少做了几百个各种酒店都处理过婚礼,很容易从他们的数据库中找到有关酒店的信息。他们的计划将根据各酒店的类型,条件和位置进行调整。

提示:除非您在酒店有熟人,否则您可以获得优惠价格。否则,您可以委托婚礼公司帮您找到酒店。他们可能更容易与酒店打交道。获得一些优惠条款。

步骤2:确定酒店在婚礼当天可以提供的所有服务

例如,是否提供登记入住手续办公桌,是否提供投影仪,声音是怎么样的,视频线,音频线,电压负载等多少,然后与婚庆公司协调。例如,一些酒店可能具有较小的电压负载。如果婚礼公司有很多照明设备,将导致过载或无法使用的仪器。例如,一些酒店只有一个大的红色桌布,椅背和口布,所以即使婚礼公司帮你设计其他颜色,如粉红色和绿色,只有一个结果不协调。当然,有些酒店可以提供十几种颜色,这样更好。

提示:现在很多酒店都免费提供香槟塔,婚礼蛋糕和投影仪等捆绑服务。掌握了这些信息后,最好与婚礼协调,如n不重复这笔费用。有时,酒店服务也是收费的,所以最好比较婚礼的价格,或者酒店的价格更便宜。例如,有些婚礼的投影机收取800元的租金,酒店要收2000元,所以选择婚礼毫无疑问。

步骤3:支付押金,进入酒店

如果您选择不是酒店提供的郑州婚庆公司,那么它是很有可能你支付入场费。在婚礼当天,您必须先支付押金。但是,这两项费用,通常是好的婚庆公司都会承担。他们还会去酒店测量尺寸,例如地毯的长度,是否有侧门进入,新娘是否有更衣室等。

步骤4:确定酒店不允许的内容

重要的是能够获得押金。一般来说,酒店不允许放冷烟花。有些酒店不允许拉枪。原因可能是酒店的顶部太低了,水晶灯悬挂在它上面。枪很容易挂在水晶灯上。 。最苛刻的酒店,甚至花瓣都不能洒。因此,要确定酒店不允许的东西,最终不会做出不愉快的事情。

幸福婚礼网(http://www.hl1314.com)是全国最大的婚礼服务和约会门户网站,为新移民提供婚礼公司,婚纱摄影,婚礼视频。 ,婚宴酒店,婚庆策划方案等一站式服务平台!如果您有婚礼相关服务,您可以联系我们!

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77647.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部