标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

新娘新郎婚礼创意对白是怎样的?不妨看看这些范例

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:277
核心提示:现在的年轻人,讲究对婚礼上的一个重视,也讲究对婚礼上的一个创意性。婚礼不但是要求大家对两个新人爱情的见证,同时更是一个让

现在的年轻人,讲究对婚礼上的一个重视,也讲究对婚礼上的一个创意性。婚礼不但是要求大家对两个新人爱情的见证,同时更是一个让所有在场的朋友们见证,我们对彼此的爱,是矢志不移的。那么我们就来看一下新娘新郎婚礼创意对白究竟是怎样的,希望这些内容能帮到所有纠结的新人们。

新娘新郎婚礼创意对白是怎样的?不妨看看这些范例

新娘新郎婚礼创意对白范例一:

新娘:其实我一直感觉我是个很幸运的人。从小我有一个爱我如初的爸爸和妈妈。长大之后,我又如此幸运的遇到那个一样疼爱我的你。在生活中包容我的缺点,赞美我的优点。所以现在我把自己托付与你,是我做得最正确的事了。

新郎:其实我感觉我才是那个最幸运的人。在遇到你之前,我一直不太相信缘分。因为它看不到摸不着的,但今天我信了。谢谢老天能让我遇到一个如此懂我,知我的人。我会用我的余生去照顾她。今天在此我向所有的来宾朋友们保证:我会用我一生的爱,去守护她,会让她越来越幸福,越来越开心。

新娘新郎婚礼创意对白范例二:

新郎:说真的,在看到你的第一眼时,我就知道,我这一生中肯定会与你一起度过。我们在不同的城市遇见,这是一件多少美妙的事。你是我这一生中最伟大的财富。我会让你在我的努力下,过得越来越美,越来越开心。

新娘:我能选择跟你一起共度余生,那是因为我了解你,我知道你的心意。虽说你没有万贯家财,但不管我们在以后的生活中,是否过得富有,或是贫穷,我都会用力牵着你的手,与你白头到老。

新娘新郎婚礼创意对白是怎样的?不妨看看这些范例

其实说到婚礼上,新娘新郎婚礼创意对白不在于说得多或少,无非就是对彼此的爱意表达。再有一种就是对于亲人或是爸妈的一种感恩之情。但我们要抓住重点。就是两个人说的话,一定要在一个方向上,这样才能让所有的来宾朋友们明白我们想要表达的重点。

 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201810/15/75581.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼主题热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部