标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

好看又平价的婚纱品牌有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-16  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:825
核心提示:对每个女生来说结婚都是一生中最神圣的时刻,说到结婚,相信每个女孩子最期待的莫过于婚纱了,而漂亮的婚纱在大家的印象中都是价

对每个女生来说结婚都是一生中最神圣的时刻,说到结婚,相信每个女孩子最期待的莫过于婚纱了,而漂亮的婚纱在大家的印象中都是价格不菲,其实在选婚纱这件事上,好看不贵才是奥义。下面我们就一起来看看有哪些好看又平价的婚纱品牌吧。

好看又平价的婚纱品牌有哪些

ASOS是年轻人非常喜爱的高街大户之一,它的婚礼专购页面提供了不同角色的一站式着装解决方案,包括新人、伴娘、宾客等。新娘的婚纱、珠宝配饰、手包、婚鞋等整套装备都可以在这里买到,甚至还有超大和超小码,针对不同体型的新娘。

作为加州时髦女孩最爱的高街精品Reformation 也推出了婚纱系列,十分讨喜的简单剪裁,丰富的款式,多种的颜色,让个性风格的女孩有不同的选择。Reformation 的婚纱不再是衣橱中的一次性投资,在婚礼之后可以当做日常酒会裙,一样美观大方。

J.Crew 应该是婚纱品牌中最早拥有平价婚纱系列的服装品牌,既有简约款也有夸张设计的嫁衣,包括伴娘服和花童服等都一应俱全。

好看又平价的婚纱品牌有哪些

作为品牌电商的Phase Eight,它的bridal系列也是十分合适,价格适中且卖相美丽,白纱裙上绣上刺绣和蕾丝花边,后背的透视薄纱镶上白色珠扣,看起来温柔又浪漫。还有镶银丝的深V长裙款式,束腰款则帮助你更好地凸显身材。Phase Eight的伴娘系列走的优雅简约风,裸粉色和灰紫色的长裙十分经典,款式大方,不会抢新娘风头。在Phase Eight购置一套婚纱,包括配饰和鞋子包包,不到1万块就能入手,细节都很讲究,完全不会显得低廉又普通。

澳大利亚品牌White Runway在国内名声不显,但它在国外非常受追捧。官网售价600—4000RMB不等的婚纱价格非常实惠。除了衣服,它还有一些精致的配饰,价格在300-600元左右。

Mod Cloth也是一家电商,它的的bridal系列不仅价格平价,款式也个性十足,非常新颖。香槟金色礼服,镂空挂脖礼服,经典白色婚纱,米色蕾丝中长裙,虽然价格便宜,但细节做得精巧,特别适合随性又有个性的新娘们。

好看又平价的婚纱品牌有哪些

这么多的品牌,新娘会中意哪一家呢?希望每一位新娘都能找到适合自己的婚纱,过上幸福的生活。

 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201801/16/70787.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部