标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

海外婚礼策划公司怎么挑选?有什么要求?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-21  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:244
核心提示:  很多人都羡慕明星们去很多漂亮的地方举办婚礼,其实现在很多人自己也可以实现,很多有专门这方面经验的公司为大家服务,其实

  很多人都羡慕明星们去很多漂亮的地方举办婚礼,其实现在很多人自己也可以实现,很多有专门这方面经验的公司为大家服务,其实海外婚礼不仅是需要确定人数,还要提前做很多准备,预订酒店装扮现场等等很多,那么海外婚礼策划公司怎么挑选?有什么要求?是新人首先需要考虑的,确定好了办理的公司,这样才会进一步的策划婚礼,具体情况我们来瞧瞧吧!

  1、总公司和分公司是否有注册公司,是否有独立营业执照。

  海外婚礼公司目前比较乱,有的小的旅行社、国内婚纱影楼门店、小的策划公司都说可以做,但是这并不一定代表他们是最专业的。这时候,首先就要看看对方的资质,比如营业执照是最直接的,这个是可以到各地工商行政管理局的网站上查询核实,包括是否有违规处罚,是否有员工缴纳社保之类,这是没法作假的,比较让消费者放心。

  2、每个公司是否有一定数量的员工上班。

  这点也很重要,分公司上班的员工有一定数量,说明公司整体实力比较强,具有一定的竞争力。大家要知道,企业在各地分公司正规注册,招聘员工,这说明企业非常重视这个公司的成长,才会重视客人服务质量。对于交5w左右出去旅行结婚的新人来说,选择一个有质量保障的策划团队,无疑是至关重要的一环。可能有的分店,就一个员工留守,这种今天在,明天还能保证对方在吗?海外婚礼是一个低频高消费的行业,一生就一次,准新人们的安全感大于价格本身。

  3、是否有自己的宣传网站或者官方网站。

  大家都说,人靠衣装佛靠金装。那么一个企业的形象呢,无疑会聚集到它对外宣传的官方网站上,那么网站整体设计、产品设计、目的地开设、公司基本信息、公司账户、联系信息是否完善?网站用户体验是否满足一般需求?能否找到自己想要的信息之类,这些都可以直观的比较出来。另外,有的就只提供微信或者网络交流,连公司网站都没有的,这种一律pass。

  4、当地是否有10人以上的服务团队。

  因为是海外婚礼,相对来说比国内举办婚礼缺少安全感一些,因此必须要了解公司在当地的情况,是否能够足够让人信任。成熟的公司从机场开始,就会安排当地团队的专业策划师,摄影师、摄像师、化妆师等多对一为服务。即使在国外,也能感受尊贵的VIP旅程。

  海外婚礼策划公司怎么挑选?有什么要求?就到这里了,咱们都知道办理海外婚礼都是一笔比较高的费用,也会有很多骗子来参与,毕竟很多人对海外婚礼市场不了解,所以还是找比较大型的公司比较好。


 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/21/68332.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼策划热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部