标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

苏梅岛蜜月酒店推荐 豪华别墅美景看不停

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-04  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:325
核心提示:  在泰国的苏梅岛来旅游和蜜月的人很多,因为这里的美景确实特别的让人难忘,作为蜜月旅行肯定都是希望能够有美好的回忆,有美

  在泰国的苏梅岛来旅游和蜜月的人很多,因为这里的美景确实特别的让人难忘,作为蜜月旅行肯定都是希望能够有美好的回忆,有美丽的风景最美丽的美食,最优质的服务一体的酒店享受,阳光沙滩让人难忘,那么苏梅岛蜜月酒店推荐就很重要,我们来看看豪华别墅有什么值得推荐的吧!

  苏梅纳帕塞独栋别墅推荐:

  1. 独栋别墅房型:使用天然柚木地板和纯白床帏帘幔等典型东南亚风格装饰,酒店不定时翻新都是保持原样基础上进行,文化积淀深厚。

  2.服务一流:酒店占地面积8公顷,共有69间客房,200多名员工

  3.苏梅岛最长的私人白沙滩:只有入住酒店的人才可以进入,并且沙滩上没有任何推销人员。

  4.沙滩前有极美的泻湖:2011年酒店对海滩进行了清理及珊瑚再生计划,在当地海洋管理局的监督下,枯死的珊瑚和水底岩石被小心移除,从而为生机勃勃的鱼儿和多样性的珊瑚营造一处优质栖息地,亦为浮潜人士打造一个更美妙的海洋野生天堂。

  5.别墅海景view:酒店沿山而建,全海景房,组合别墅的视野更佳。

  6.私家泳池:组合别墅都带有私家泳池。

  7.酒店有中文菜单,免费wifi,重视中国市场,有中国客人抵达时可以给到特别接待(比如用餐时给准备筷子等)。

  以上为大家整理的苏梅岛蜜月酒店推荐就到这里,如果是想要享受最美丽的优质海滩服务的话,不妨选择这里,会让你的蜜月旅行更加的美好。


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/04/52267.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部