标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

徐生记大酒楼婚宴菜单大全 多家连锁都可预定

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:256
核心提示:观音桥作为重庆最近几年发展的最快的商业圈,现在已经是很多朋友最爱的逛街的地方,那么徐生记大酒楼婚宴菜单大全今天给大家说说

观音桥作为重庆最近几年发展的最快的商业圈,现在已经是很多朋友最爱的逛街的地方,那么徐生记大酒楼婚宴菜单大全今天给大家说说这家酒店的情况,这家酒店属于连锁酒店,在重庆市区内有好几家分店,不管你在哪个区都可以预定这家酒店,预定优惠价格:¥688 - 1588 /桌,价格在观音桥商圈来说很划算。

  


  徐生记大酒楼婚宴菜单大全的位置和怎么去分享给大家,观音桥步行街店,地理位置正在步行街中心,乘坐地铁:3号线(观音桥站) 公交:114、115、113、181交通便利,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。

  


  重庆徐生记大酒楼婚宴菜单大全值得推荐给大家,连锁店名气比较大、口碑好,尤其是装璜设计更是首开重庆先河,其反映八仙传说的古典传统装潢特色,引得参观者络绎不绝,食客盈门。

  徐生记大酒楼婚宴菜单大全详情有想要知道的朋友吗,一时在重庆街头巷尾传为佳话,令重庆餐饮同行耳目一新,刮目相看。 “八仙饭庄”不但菜品新、特、精,而且经营活、效益, 菜品设计新、特、精,由大师精心烹制的菜肴美味经典,味道独特,周到热情的服务让人印象深刻,受到新老顾客的一致好评,热忱恭迎我们贵宾的到来。

  预定戳:https://chongqing.daoxila.com/HunYan/XuShengJi-GuanYinQiao-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201607/22/46790.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部