标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

泰国小众蜜月游推荐 抛弃扎堆

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:242
核心提示:芭提雅、清迈、普吉...泰国这些大热的景点,早已经被游客所占领,如果你想来场小众深度的泰国之旅,下面这些地方才是你应该关注

芭提雅、清迈、普吉...泰国这些大热的景点,早已经被游客所占领,如果你想来场小众深度的泰国之旅,下面这些地方才是你应该关注的。

它们或位列世界15大奇观,或拥有泰国最美的沙滩海浪,粉色的海豚、万亩的红莲、钻石般湛蓝的海水...泰国那些不为人知的小众景点,个个美到cry啊~

乌隆红莲池 | 世界15大奇观之一



泰国东北部乌隆府对于大家来说比较陌生,但是那里却藏着意想不到的美丽。在那有一处占地近50000亩的红莲池,被列为世界十五大奇观之一,排名在第二位。每年10月到次年3月红莲盛开,最佳观赏时间是午前。

地址:泰国东北部乌隆府农限县和公帕哇丕县交界


素可泰 | 泰国第一个王朝的遗址


素可泰的泰文意为“幸福的曙光”,是13世纪泰民族建立第一个独立国家的都城。走在古老的遗迹中,可以倒空自己,真正安静下来,忘掉一切。真有种来到了柬埔寨吴哥窟的感觉~


地址:Muangkao, Amphur Muang, Sukhothai


卡农渔村 | 能看粉色海豚的静谧村落



在苏梅岛对岸,有个与之共享碧海蓝天的低调的小渔村卡农。这里没有过度开发,保留原始风貌,却有一些北欧风格的奢华度假村~在这里,每天只要划着小舟探险、潜泳、拜访粉红海豚、享受海鲜大餐,抑或在长长的海滩上慢慢散步... 你的泰国游清单里有这一站么?

地址:Khanom, Nakhon Si Thammarat


华欣Santorini Park | 自拍党必去的小清新取景地



暂时去不了意大利圣托里尼的话,看看这里怎么样!与泰国芭提雅隔岸相望的华欣七岩附近,一个可爱的小希腊主题公园“Santorini Park”!蓝白希腊风,吃喝玩乐购应有尽有!周一到周五免费,周末50铢~去泰国的筒子一定要记得顺道玩一玩~~


地址:555 Moo 3, Khao Yai Sub-district, Cha-Am District, Petchburi,Thailand


蓝钻岛 | 普吉岛边最值得一游的海岛


这是泰国普吉岛旁最值得一游的海岛!蓝钻岛的特色正和名字一样:拥有如湛蓝色钻石般的透明海水。因此即使它小到15分钟就足够周游一圈,都被泰国皇家贵族看上,做了很长时间的私人度假岛屿。

交通:从普吉岛乘坐快艇40分钟就能到这儿,享受当初泰国贵族才能看的美景!


斯米兰群岛 | 世界10大潜水胜地之一



距离普吉岛很近,只在旱季开放,排名世界最美海岛前十。这里是浮潜圣地——海水清澈见底、珊瑚礁及海底生物丰富多彩,而且海水浮力奇大,即使不会游泳,只要平躺在海面上,手脚伸直,就能漂在海上!怀抱潜水梦的旱鸭子首选哦~

交通:从普吉岛出发,前往Khaolak码头后前往,船程约2小时。


沙美岛 | 拥有泰国最美的沙滩



沙美岛的沙滩是泰国最美沙滩之一,月牙形的沙滩都是细如白面的白沙,柔软无比,海水清澈见底,椰子树棕榈树婆娑摇曳,商业开发程度不高,物价实惠,中国游客很少。白天在清澈的海水里漂游,沙滩上晒晒太阳,是最惬意不过的了。

地址:泰国曼谷东南方的罗永府


赛通国家公园 | 恐高症患者的治愈地



赛通国家公园(Sai-Thong National Park),成立于1992年12月30日,位于泰国猜也奔府(ChaiyaphumProvince)。其覆盖面积达319平方公里(比菲律宾的国土面积略大一号),在这里,立可观大自然的壮丽,坐禅可沉思于内心世界的静谧。

这个向外伸出的石崖,泰语名为Hum-Hod。你有胆量或站或坐在这狭窄陡峭的石崖上么?


地址:Nong Bua Rawe District, Chaiyaphum, 泰国

以上就是小编带来的泰国小众海岛蜜月游路线,抛弃那些人山人海的扎堆处吧,原来泰国还可以这样玩哦!


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/27/51870.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部