标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

结婚登记照穿什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:660
核心提示:  在拍结婚证照片的时候,服装只要是平时的普通穿着就可以,如果想要照片看上去更加喜气,就可以选择颜色鲜艳一些的衣服,喜欢

  在拍结婚证照片的时候,服装只要是平时的普通穿着就可以,如果想要照片看上去更加喜气,就可以选择颜色鲜艳一些的衣服,喜欢个性的新人们也可以选择情侣装。因为结婚证照片是要配红色背景,所以最好是穿蓝黑色系的衣服,为表正式大家最好选择正装。如果不怕麻烦的话,带着衣服去换都是可以的。

  还有就是,女生发型也挺重要的。因为结婚登记照要求新人必须正面对着镜头,所以像那种“背后风光”的各种盘发根本不适用于结婚证照片,反而柔顺的长发披肩 或者简单的马尾是更好地选择,尤其是披肩能凸显新娘女人味儿。可以参照下面马尾、披肩长发、羊角辫、清爽短发等发型。

  郑州婚纱摄影顾问表示,如果化妆和打理头发你都嫌麻烦的话,可以找那种专门照结婚证照片的相馆或者摄影工作室。因为这种专业的摄影工作室都会提供化妆和后期。后期处理会帮你PS掉黑眼圈,痘痘之类的。而且还会根据你的肤色、身高和灯光做稍稍的调整。最重要的就是如果觉得不满意,可以让他们重新照。

  拍结婚证照片可以化妆吗?这是很多准备领证的MM比较关心的问题,那小编就告诉你,淡妆是完全可以的,不过要切忌浓妆艳抹,因为你要知道照片拍出来如果和你本人相差太大的话,登记处的工作人员不会让通过的。还有就是你应该知道,淡妆既好看又自然!淡妆其实也蛮简单的,就是日常的护肤过后,擦点BB霜,CC 霜或者粉底之类的,眼影不要画,眼线可以浅浅地画一点,颜色尽量选择淡色系,最后就是修一下眉毛。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/19/7896.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆服务热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部